Армянское гостеприимство

01 декабря 2012 12:18

Когда съемочная группа приехала в квартиру Гарика, которого играет Галустян, Мишу ждал сюрприз: владельцы и жильцы квартиры оказались армянами.

— Мы давно не видели такого гостеприимства, — делились впечатлениями актеры, — обычно, когда квартиру сдают под кино, очень нервничают и переживают, тут же и спецэффекты, и взрывы могут быть. Но не в этом случае. Хозяева с большим удовольствием разрешали делать режиссеру все, что нужно, помогали оформлять декорации, находили недостающие детали. Хозяйка пекла печенье курабье и поила бригаду великолепным кофе.

Когда съемки закончились, и стало ясно, что квартира почти не пострадала (звукооператор только случайно задел люстру микрофоном на «удочке»), хозяева закатили для всей бригады шикарный ужин с домашним армянским вином, тостами за удачный фильм, здоровье и долгую творческую карьеру актеров. Гуляли, как и положено, до глубокой ночи.

— Что ж, даже в Америке армяне — это армяне, — шутил Галустян, — спасибо им огромное, атмосфера в квартире была такая, что можно было и не играть, отлично всё вышло.



comments powered by Disqus