Иван Стебунов: «Мне не понравилась Америка»

23 января 2013 18:51
Умный строгий взгляд из-под густых темных бровей, сдержанная, но очень мягкая улыбка, спортивная осанка, ироничный наклон головы — именно за этот образ, где мужество находится в абсолютной гармонии с интеллектом, молодого актёра Ивана Стебунова сегодня любят многие поклонники театра и кино. В своих интервью Иван не скрывает критического взгляда на жизнь и старается смотреть на вещи беспристрастно. На днях на портале heat.ru опубликовали очень интересную беседу с актёром, в которой Стебунов честно признается, что в Америке ему понравилось далеко не всё.
 
Работы американских специалистов, которые снимали «Билета на Vegas», это не касается: все они, от осветителя до режиссера, по мнению Ивана, показали очень высокий уровень, до которого большинству отечественных кинематографистов еще расти и расти:
 
«На этих съемках ты действительно устаешь, потому что нет такого, что ты идешь на 2 часа покурить, пока переставят свет. Я все пытался их поймать на лицемерии, неискренности. Ни фига, все по-настоящему, они действительно кайфуют, что они в деле, что они работают, они друг друга хвалят и подбадривают».
 
А вот сама Америка произвела на Ивана не самые лучшие впечатления. Почему — читайте в интервью.
comments powered by Disqus