Премьера в Москве: Элвисы, кадиллаки и медведи

23 января 2013 18:34
22 января 2013 года, в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера авантюрной комедии «Билет на Vegas». В фойе кинотеатра гостей встречала целая толпа Элвисов: большие, маленькие, худые, толстые, в белом и золотом, фирменных очках и лихим начёсом на голове как у Короля рок-н-ролла — в общем, на любой вкус. Танцующей походкой двойники Пресли расхаживали по залам и фотографировались со всеми желающими. Каждый из них был по-своему хорош, но, конечно, ни один не шел ни в какое сравнение с самым смешным Элвисом — тем, которого в фильме «Билет на Vegas» играет Михаил Галустян.
 
 
Михаил был тут же, правда, не в костюме Элвиса. Вместе с Арменом Григоряном он представил комедию собравшейся публике.
 
Среди актёров можно было заметить Виталия Хаева (в фильме — Яша Подземельный), Владимира Яглыча (Дима), Ингрид Олеринскую (Лиза), Ирину Бякову (Мария Ивановна, представитель Гранд-Лото) и многих других. Почти все время до премьеры ребята находились в плотном кольце прессы и благодарных поклонников, поэтому передохнуть смогли только тогда, когда начался фильм. Отвлечь публику от актёров пытался огромный белый медведь, раздававший подозрительные синие конфетки (об их эффекте зрителям предстояло узнать из фильма), но в итоге его тоже окружили и зафотографировали до полного изнеможения.
 
 
После премьеры виновники торжества переместились в ресторан «Пинк Кадиллак» на афтепати. Декор этого ресторана заслуживает отдельного слова. Кожаные диванчики, уютные эркеры, яркие цвета и неоновые вывески отлично передают атмосферу Америки 50-х, но самое важное — посреди главного зала ресторана стоит настоящий «Кадиллак», вызывающе роскошный и розовый! Лучше места для афтепати после премьеры фильма, где половину всего действия герои разъезжают на очень похожем автомобиле, просто не найти. http://pinkcadillac.ru/, http://www.facebook.com/ILovePinkCadillac
 
Иными словами, столичная премьера фильма прошла блестяще. Зрители дружно и много смеялись, Элвисы заигрывали с гостями, огромный белый медведь щедро раздавал конфеты, а фильм… Его нужно видеть, благо уже с завтрашнего дня, с 24 января, «Билет на Vegas» можно будет посмотреть во всех кинотеатрах столицы.
 
comments powered by Disqus