Отзывы блоггеров о фильме «Билет на Vegas» после просмотра 15 января 2013

21 января 2013 13:29

Прошло совсем немного времени после предпоказа фильма «Билет на Vegas» для блоггеров и журналистов — и в интернете уже начали появляться первые отзывы. В целом можно сказать, что картину приняли благосклонно. Была отмечена некоторая настороженность перед показом, но большинство пишущих зрителей были рады, что она не оправдалась.

 

«Сегодня у меня получился настоящий вечер отдыха. Хорошая компания, смешной фильм и все это в приятной атмосфере кинотеатра…
Погони, приключения, любовные истории… и все это в надежде получить выигрыш в 150 миллионов рублей.
Смысл фильма — все хотят денег, и чем больше денег у тебя есть, тем больше их тебе нужно.
И даже когда кажется, что история подошла к концу, сюжет дает шанс на продолжение.»
 
 
 
 

 
«Сначала я думал, что это будет закос под "Однажды в Вегасе", но наши киноматографисты закрутили всё гораздо более лихо!..
Рекомендую посмотреть это кино хотя бы один разок.»
 
 

 
«Фильм мне понравился, посмеялся вдоволь. Сюжет напомнил мне старый советский фильм "Спортлото 82"…»
 
 
 
 

 
«…то есть, поржать прям можно, и нужно, и необходимо, я бы так сказала!
молодые актеры Иван Стебунов и Владимир Яглыч радуют наличием как таковым, а то уже смотреть тошно на одни и те же лица. Хорошие мальчики, надо брать (с)
ну и Галустян (куда ж без него)— мастер своего жанра. Мимика, жесты и танцы (да-да!) вызывают смех, как обычно)…
п.с. ну а фраза ";раз мертвый мексиканец, два мертвый мексиканец"; с определенным подтекстом вошла в наши массы)))))»
 
 
 

 
«Давно не смотрели русского кино. И внезапно попали в Ролан на свежую комедию.
Ржака посмотрелась на одном дыхании. Взбугогнулось не единожды, но черепашку жалко.
Рекомендуется к просмотру, легко, смешно, непринужденно :)»
 
 

 
«…Но оказалось весьма неплохо. Лёгкая комедия с присутствием неплохих шуток, местами очень неплохими актерами…
Диалоги на английском переводит-озвучивает Володарский, что добавляет шарма фильму. Сюжет незамысловатый, но в целом смотрится фильм нормально — посидеть в компании друзей, пожрать пиццы-попкорна, попить колы-соку-пивка под это дело — самое то:)
Короче, для любителей лёгких американских молодежных комедий — самое то:) Хоть она и не чисто американская, а еще и российская, снятая армянами :))»
 
 

 
«…Но после просмотра понял, что все-таки наши режиссеры могут когда захотят. 
Фильм получился реально смотрибельный и ржачный.
История про, то, что русские студенты выигрывают туеву хучу бабла и едут на торжественную церемонию этого самого бабла получания в Лас Вегас.
Естественно русская и мексиканская мафия вместе с продажными полицаями не дают скучать нашим героям…
В общем фильм рекомендую к просмотру, ибо смешно и не затянуто, но сразу хочу сказать, что сисек вы там не дождетесь…»
 
 

 
«…шел на сеанс, кляня всё на свете заранее, но удивился. Смотреть было легко, и, как заметил Колечка Артник, раз он покурить ни разу не вышел, то фильм норме. Есть смешные шутки "Раз мексиканец...", есть сюжет, который весь фильм лихо меняет повороты, но дорога всё равно ведет к довольно предсказуемо (даже абсолютно предсказуемому) финалу, но интрига в данном случае даже не предусматривается. Просто комедия. Обилие действующих персонажей, лично меня, не напрягала, всё было довольно понятно…
Про актеров: актерский состав, в целом, довольно гармонично сочетался…
Галустян играл Галустяна. Он не актёр, он клоун (в хорошем смысле слова). Постоянные падения, нелепые ситуации... В общем, полный набор Гэгов от нашего армянского друга, который радовал нас в КВН, а затем в других телевизионных проектах. И на десерт Дэнни Трэхо…»
 
 

 
«Честно скажу, что ожидал занудно-стебную киношку, учитывая, что в одной из ролей Миша Галустян. К приятному удивлению, фильм оказался очень забавным и смешным…
Очень порадовало то, что фильм хоть и пародийный, но вполне оригинальный. Да, есть аллюзии, прямые намеки, но стеба в кубе не было…
Маечки так часто подымались, что была надежда на приятное, но фильм все же 16+, не 18+. Впрочем, может и к лучшему)»
 
 
 

 
«Великолепно-фееричная игра Галустяна и Яглыча и совершенно посредственная — женского актерского состава. Кроме эпизодической Ирины Бяковой, которая появившись на экране несколько раз в роли представительницы лотереи, переиграла главных героинь вместе взятых…»
 
 

 
«Мне понравилось. товарищ Гадя Хренова, правда был в своем амплуа, он как Охлобыстин — всегда одинаков, так что он не особо понравился, остальные ребята — молодцы.
Сюжет довольно простенький и угадываемый, но курить не захотелось, значит ОК.
.. и да.. нужно посчитать мертвых мексиканцев )) хахахахаха... смотреть однозначно, хотя думаю большинству он может и не понравится — а я люблю. мозг выключил и ржешь )) дядя Боря с нами!..»
 

comments powered by Disqus