Премьера «Билета на Vegas»: и в Е-бурге, и в Санкт-Петербурге!

18 января 2013 16:54
16 января «Билет на Vegas» смотрели в двух «малых столицах» России — в Екатеринбурге и в Питере.
 
В Екатеринбурге презентация фильма проходила в мультиплексе «Синема Парк», главным козырем вечера организаторы объявили появление на премьере Михаила Галустяна. И Миша действительно оставил все дела в Москве и примчался в столицу Урала, не опоздав ни на минуту.
 
Екатеринбуржцы встретили фильм положительно, во время просмотра много и дружно смеялись. А в сценах на мексиканском ранчо в зале установилась напряженная тишина — развязку ждали, затаив дыхание.
 
Иначе говоря, уральская премьера «Билета на Вегас» прошла на отлично. А после показа зрители подарили Мише фотографию, на которой изображена его восковая копия! Галустян скромно заметил, что персонаж на фото немножко не похож на оригинал, но все равно подарок всех очень повеселил. Спасибо, Е-бург!
 
 
И пока Миша отжигал в главном городе Урала, на премьере в Санкт-Петербурге со зрителями общались Ингрид Олеринская и Иван Стебунов. Питерцам фильм, судя по всему, тоже очень понравился — после просмотра они отметили и актерскую игру, и трюки, и звездный состав, ну и, конечно же, главное — ураганный юмор! Спасибо, Питер!
comments powered by Disqus