«Билет на Vegas» показали прессе и блоггерам

16 января 2013 13:49

Вчера вечером в Москве состоялся предпоказ фильма «Билет на Vegas» для блоггеров и журналистов. Местом сбора был назначен кинотеатр «Ролан» на Чистых прудах, и чудеса начинались уже с порога: в фойе гостей встречал большой белый медведь и угощал всех странными синими конфетками.

Блоггеры брали подозрительные «Blue kandy» (именно с такой орфографией) с большой опаской — по всему было видно, что конфетки явно подпольные, кто-то даже говорил — из Мексики, и набор экзотических вкусов это подтверждал. Запив странные blue-kandy шампанским и пофоткавшись с медведем, шумная компания, уже успевшая перезнакомиться, повалила в зал. Тайну синих конфеток им предстояло узнать именно там.

Сначала в зале было тихо — зрители присматривались к ярким жизнерадостным картинкам, вживались в динамичную раскадровку. Но первое же появление в кадре Яглыча в роли незадачливого гонщика — и началось: хохотали дружно, громко и часто. А уж когда стало ясно, какой эффект дают те самые blue-kandy, многие срочно требовали добавки.

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто пришел к нам на вчерашний показ! Вы — замечательные зрители, внимательные, действительно понимающие кино. Спасибо за прекрасный вечер!

comments powered by Disqus