«Билет на Vegas» покорил телевидение

15 января 2013 11:00
На телеканале Россия-1 оценили фильм «Билет на Vegas». Судя по всему, грядущая премьера телевизионщикам очень понравилась — они отобрали наиболее яркие кадры и отметили нестандартность картины. «История про охотников за огромным кушем — классическая тема в американском кино, но столь необычно повернуть знакомый сюжет могли только россияне», — говорится в сюжете. Также киноманы с «России-1» оценили и актёрский состав фильма, упомянув, что даже злодеи в «Билете на Вегас» — колоритнейший народ: чемпион по боям без правил Олег Тактаров и брутальный Дэнни Трэхо. 
 
А самое интересное, что в этом обзоре есть мини-интервью Ивана Стебунова, в котором он раскрывает некоторые секреты фильма! Хитрые корреспонденты явно подсунули Ване каверзный вопрос, из-за которого он здорово «посыпался» по поводу сюжета. Ну ничего, премьера совсем скоро, и уже можно рассказать чуточку больше, чем положено.
 
Миша Галустян здесь тоже есть, и его короткое появление на экране также полно признаний — правда, не про сюжет. Галустян рассказывает, что ради «Билета на Vegas» ему пришлось немного изменить свой подход к актёрской игре. Ну что ж, результат этих усилий мы увидим совсем скоро — 24 января! А пока — отличный видеосюжет от «России-1».
 
comments powered by Disqus