Наталья Ноздрина: «Как только меня перекрасили в блондинку, все получилось само!»

14 января 2013 13:43
«Хэлоу, май нэйм из Олеся! Найс ту мит ю!» — оказывается, с помощью двух этих немудреных фраз простая маникюрша из Москвы может выжить где угодно: в американской пустыне, в логове мексиканских наркоторговцев, в обманчивой атмосфере казино. Блондинка Олеся из «Билета на Vegas» эти фразы знает как «Отче наш», а потому на отсутствие удачи пожаловаться не может: полетела с подружкой в деловое путешествие — встретила суженного. Играет Олесю замечательная молодая актриса Наталья Ноздрина, которую российский зритель знает по таким фильмам и сериалам, как «Наваждение», «Моя Пречистенка», «Два цвета страсти», «Доктор Тырса», «Папаши», «Зоннентау» и др.
 
Узнать яркую серьезную брюнетку Ноздрину в легкомысленной Олесе трудно — настолько масштабным оказалось перевоплощение. О том, как ей это удалось, она рассказала нам в эксклюзивном интервью.
 
 
— В фильме «Билет на Vegas» Ваша героиня — забавная, но несколько суетливая и легкомысленная маникюрша Олеся. Как она Вам? Какой работы потребовал этот образ?
 
— Я люблю свою героиню! И вовсе она не легкомысленная: она, как и каждый из нас, стремится к хорошей, счастливой и благополучной жизни. У нее очень смелый и решительный характер, и все свои проблемы она привыкла решать сама. До съемок у меня было достаточно времени, чтобы подумать над образом, но то, что приходило в голову, делало образ плоским и примитивным. Однако как только меня перекрасили в блондинку, все случилось само собой!
 
— Расскажите, пожалуйста, о Ваших партнерах по съёмкам. Вашим «напарником» во многих сценах был Владимир Яглыч, дуэт у вас с ним получился очень контрастный и яркий: герой Яглыча — такой большой и неуклюжий, Ваша героиня — маленькая, хрупкая, эмоциональная. Но вместе они смотрятся гармонично. Так получилось само или вы с Владимиром как-то специально репетировали?
 
— Яглыч — потрясающий актер и замечательный партнер! Работать с ним было очень легко и интересно. В Америке перед съемками у нас было много репетиций, поэтому на площадке мы уже в точности знали, что будем делать.
 
— Какая сцена в фильме стала для Вас самой сложной?
 
— Все было настолько увлекательно, что сложностей я просто не замечала. Быть может, когда мы снимали сцену погони в Лас-Вегасе, я стерла ноги в кровь, потому как моя героиня половину фильма носится на двенадцатисантиметровых каблуках, но это скорее дискомфорт, а не сложность. 
 
— Как работалось с американской группой — были ли какие-то трудности или все сложилось быстро? Что поразило в работе американцев?
 
— Мне все очень понравилось. Они супер-профессионалы! Ценю в них умение дорожить временем.
 
— Какой персонаж фильма нравится Вам больше всего и почему? Может быть, это обаятельный жулик Гарик, а может быть, брутальный мистер Чич, главарь наркоторговцев?
 
— Злодеи — это не совсем про меня. Мне нравится персонаж Яглыча — Дима.
 
— В «Билете на Vegas» в центре внимания — крупный лотерейный выигрыш. За счастливым билетом гоняются практически все персонажи фильма. А как Вы относитесь к лотереям, азартным играм, в общем, любым попыткам поймать удачу?
 
— Я не игрок, но в Лас-Вегасе грех было не попробовать (улыбается).
 
— Какое впечатление произвёл на Вас Лас-Вегас? Город мечты — или всего лишь яркая декорация?
 
— Лас-Вегас — сказочный город. Город вечного праздника, если, конечно, твой карман не пуст.
 
— Близок ли Вам комедийный жанр? Или хотелось бы сниматься в фильмах с серьёзными, возможно, даже трагическими сюжетами?
 
— Я очень люблю комедию, считаю, что это один из самых сложных жанров. Но все же больше всего мне нравятся триллеры. Надеюсь, что когда-нибудь в России тоже научатся снимать кино в таком жанре.
 
— Назовите, пожалуйста, три качества, которые делают актёра профессионалом.
 
— Талант, терпение, пунктуальность.
 
— Какие ощущения остались после завершения съёмок? Ну, конечно, кроме сильной усталости. Может быть, после съёмок в Америке появились какие-то новые мечты, профессиональные планы?
 
— Мечтаний появилось очень много. Поработав с американскими актерами, мне захотелось выучить английский и поехать на актерские курсы в Лос-Анджелес. По-моему, это очень интересно!
 
comments powered by Disqus