Галустян попробовал «Аэрофлот» на вкус

19 декабря 2012 18:40

На той неделе Михаил Галустян предстал перед публикой в несколько неожиданном амплуа – принял участие в дегустации нового бортового меню бизнес-класса «Аэрофлота». А впрочем, почему неожиданном? Миша прекрасно разбирается в армянской кухне, да и как не приправить такое серьезное мероприятие хорошей перчинкой юмора?

Вместе с Мишей новое бизнес-меню «Аэрофлота» пробовали известный режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, Алексей Зимин – редактор журнала «Афиша-Еда», Михаил Идов – главред GQ, Чулпан Хаматова, главный редактор Life News Ашот Габрелянов, Маргарита Симоньян (Russia Today) и многие другие. 
 
Миша на мероприятии старался быть серьезным, чтобы не нарушать торжественности момента, но вскоре все равно рассмешил всю компанию. Ему было что рассказать: на съемках фильма «Билет на Vegas», которым Миша посвятил значительную часть 2012 года, было много всяких курьезов, в том числе и связанных с едой. 
 
А Тина Канделаки, презентовавшая проект, написала после мероприятия в своем блоге: «Трудно быть суперзвездой и при этом оставаться открытым и доброжелательным человеком. Галустян именно такой»
 
От фотоотчета просто захватывает дух. Тем, кто на диете, не смотреть! Уж больно вкусные получились картинки. 
 
 
comments powered by Disqus