НТВ проверило актёров «Билета на Вегас» на везучесть

04 февраля 2013 14:23

Известная телеведущая с канала НТВ Светлана Курицына, больше известная как «Света из Иваново», посетила премьеру фильма «Билет на Вегас» и, конечно же, не смогла пропустить афтепати после показа.

далее

Главный голливудский злодей спел Урганту колыбельную

31 января 2013 10:07

Все видели Дэнни Трехо в «Вечернем Урганте»? Если нет, обязательно посмотрите, будете очень удивлены.

далее

Михаил Галустян — о двойных стандартах и нелегкой судьбе российской комедии

28 января 2013 15:26

На сайте группы компаний ПАРАДИЗ — отличное и очень откровенное интервью Михаила Галустяна. Речь в нём идёт даже не столько о съёмках «Билета на Vegas», сколько о кинематографе вообще и, главное, о тех стереотипах, которые имеются у современного зрителя...

далее

Олег Тактаров пишет стихи — юморные и с характером

28 января 2013 15:06

Один из главных злодеев «Билета на Vegas» Дядя Боря — колоритный украинский мафиози, отлично устроившийся в Лас-Вегасе или, как он сам говорит, в «Вэ-э-эгасе». Образ получился очень брутальным: Дядя Боря ходит в красном спортивном костюме, носит пышные усы и выглядит устрашающе даже тогда, когда смеется.

далее

Михаил Галустян: «Я играю человека, плохо играющего Элвиса Пресли»

25 января 2013 22:33

В сегодняшних «Известиях» — свежее интервью с Михаилом Галустяном. Один из главных вопросов, который задают Михаилу, звучит так: почему именно Элвис Пресли? Михаил в ответ смеётся: действительно, почему Элвис, а не, к примеру, Ленин?..

далее

Конкурс завершен!

24 января 2013 19:38

Позавчера Миша Галустян объявил победителя конкурса, которому достается главный приз — поездка в Лас-Вегас. 
Изначально планировалось назвать имя счастливчика на премьерном показе в кинотеатре «Октябрь», однако из-за большого количества журналистов и крайней нехватки времени получилось сделать это только на афтерпати в ресторане «Пинк Кадиллак». Итак, обладателем главного приза становятся Анастасия Корякина и Илья Валиев

далее

Иван Стебунов: «Мне не понравилась Америка»

23 января 2013 18:51

Умный строгий взгляд из-под густых темных бровей, сдержанная, но очень мягкая улыбка, спортивная осанка, ироничный наклон головы — именно за этот образ, где мужество находится в абсолютной гармонии с интеллектом, молодого актёра Ивана Стебунова сегодня любят многие поклонники театра и кино.

далее

Премьера в Москве: Элвисы, кадиллаки и медведи

23 января 2013 18:34

22 января 2013 года, в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера авантюрной комедии «Билет на Vegas». В фойе кинотеатра гостей встречала целая толпа Элвисов: большие, маленькие, худые, толстые, в белом и золотом, фирменных очках и лихим начёсом на голове как у Короля рок-н-ролла — в общем, на любой вкус. Танцующей походкой двойники Пресли расхаживали по залам и фотографировались со всеми желающими. Каждый из них был по-своему хорош, но, конечно, ни один не шел ни в какое сравнение с самым смешным Элвисом — тем, которого в фильме «Билет на Vegas» играет Михаил Галустян...

далее

Отзывы блоггеров о фильме «Билет на Vegas» после просмотра 15 января 2013

21 января 2013 13:29

Прошло совсем немного времени после предпоказа фильма «Билет на Vegas» для блоггеров и журналистов — и в интернете уже начали появляться первые отзывы. В целом можно сказать, что картину приняли благосклонно. Была отмечена некоторая настороженность перед показом, но большинство пишущих зрителей были рады, что она не оправдалась.

далее

Ингрид Олеринская о фильме «Билет на Vegas»

18 января 2013 17:03

На премьере «Билета на Vegas» в Санкт-Петербурге Ингрид Олеринская рассказала порталу Peterburg.ru о той стороне съемок, которая не видна зрителю. Нервы, сомнения, борьба с эмоциями, но в итоге — удивительные достижения.

далее

Премьера «Билета на Vegas»: и в Е-бурге, и в Санкт-Петербурге!

18 января 2013 16:54

16 января «Билет на Vegas» смотрели в двух «малых столицах» России — в Екатеринбурге и в Питере.

далее

«Билет на Vegas» показали прессе и блоггерам

16 января 2013 13:49

Вчера вечером в Москве состоялся предпоказ фильма «Билет на Vegas» для блоггеров и журналистов. Местом сбора был назначен кинотеатр «Ролан» на Чистых прудах, и чудеса начинались уже с порога: в фойе гостей встречал большой белый медведь и угощал всех странными синими конфетками.

далее

«Билет на Vegas» покорил телевидение

15 января 2013 11:00

На телеканале Россия-1 оценили фильм «Билет на Vegas». Судя по всему, грядущая премьера телевизионщикам очень понравилась — они отобрали наиболее яркие кадры и отметили нестандартность картины. «История про охотников за огромным кушем — классическая тема в американском кино, но столь необычно повернуть знакомый сюжет могли только россияне», — говорится в сюжете. Также киноманы с «России-1» оценили и актёрский состав фильма, упомянув, что даже злодеи в «Билете на Вегас» — колоритнейший народ: чемпион по боям без правил Олег Тактаров и брутальный Дэнни Трэхо.

далее

Наталья Ноздрина: «Как только меня перекрасили в блондинку, все получилось само!»

14 января 2013 13:43
«Хэлоу, май нэйм из Олеся! Найс ту мит ю!» — оказывается, с помощью двух этих немудреных фраз простая маникюрша из Москвы может выжить где угодно: в американской пустыне, в логове мексиканских наркоторговцев, в обманчивой атмосфере казино. Блондинка Олеся из «Билета на Vegas» эти фразы знает как «Отче наш», а потому на отсутствие удачи пожаловаться не может: полетела с подружкой в деловое путешествие — встретила суженного. Играет Олесю замечательная молодая актриса Наталья Ноздрина, которую российский зритель знает по таким фильмам и сериалам, как «Наваждение», «Моя Пречистенка», «Два цвета страсти», «Доктор Тырса», «Папаши», «Зоннентау» и др.
 

Узнать яркую серьезную брюнетку Ноздрину в легкомысленной Олесе трудно — настолько масштабным оказалось перевоплощение. О том, как ей это удалось, она рассказала нам в эксклюзивном интервью.

далее

Лас-Вегас? Таги-и-ил!

09 января 2013 12:27

Боевой клич российский туристов, облюбовавших турецкий олынклюзив, оказывается, известен далеко за пределами России. Вован из «Нашей Раши» так громко вопил «Таги-и-и-ил», что его услышали даже в Голливуде.

далее

Владимир Яглыч — о «Билете на Vegas»

27 декабря 2012 18:11
Владимир Яглыч известен и любим публикой по многим картинам. Мужественность, брутальность в кинематографе были востребованы во все времена, наше время не исключение. Казалось бы, живи и радуйся, почивая на лаврах, раз Бог наделил тебя соответствующей внешностью и актерской природой. Но Яглыча это не устраивает, ему подавай эксперименты, риск, эффект неожиданности. Вот не видели в нем комического актера, и он решил всех удивить. Теперь остается пойти на премьеру комедии «Билет на Vegas», чтобы убедиться — риск был оправдан…
 
Читайте интервью с актёром Владимиром Яглычем.

далее

Галустян попробовал «Аэрофлот» на вкус

19 декабря 2012 18:40

На той неделе Михаил Галустян предстал перед публикой в несколько неожиданном амплуа – принял участие в дегустации нового бортового меню бизнес-класса «Аэрофлота». А впрочем, почему неожиданном? Миша прекрасно разбирается в армянской кухне, да и как не приправить такое серьезное мероприятие хорошей перчинкой юмора?

далее

Факты и Fuck’ты

17 декабря 2012 16:32

«Нам нужен бензин! Бензин! — так пытаются объяснить герои фильма «Билет на Вегас» Олеся и Дима продавцу на автозаправке, затерянной в пустыне Невада. — Чувак, ты понимаешь? Бен! Зин!..»
Продавец изо всех сил пытается понять, что хотят эти странные русские, но у него не получается...

Что кажется американцам смешным и странным в русском языке.

далее

Ингрид Олеринская: «Мне нравится играть решительных героинь!»

14 декабря 2012 18:57

В фильме «Билет на Вегас» Ингрид Олеринская исполняет роль Лизы — на редкость смелой девушки, которая с одинаковым хладнокровием расправляется как с бандитами из мексиканского наркокартеля, так и с капризами собственного парня Макса. Она стреляет из револьвера, выкручивает руль розового Кадиллака, выполняет акробатические трюки и при этом не теряет ни грамма женственности.

Читайте наше интервью с Ингрид — специально для сайта biletnavegas.ru

далее

Все, как по сценарию, мазефака!

06 декабря 2012 14:38

Чета Сергея Калужанова и Ирины Пивоваровой уже который год заставляет всю Россию то рыдать над злоключениями «Бедной Насти», то гадать, удастся ли «Побег». Их сценарии — это уже своего рода бренд, знак качества. Правда, в этот раз супруги трудились не над печальной мелодрамой или захватывающим детективом…

Их сценарий для фильма «Билет на Vegas» вобрал в себя особенности разных жанров, хотя, конечно, прежде всего, это комедия. Сергей и Ирина точно подметили назойливые мотивы американских комедий и «стрелялок» — и легко их спародировали...

далее