Михаил Галустян

Звезда советско-российского КВН, комедийного проекта «Наша Раша», телеведущий, актер, сценарист, продюсер, резидент «Comedy Club».
« Представляете: иду по Америке в рабочей одежде, а американцы мне деньги суют и фотографируются со мной! »

Фильмография

  • 2006 - Испанский вояж Степаныча
  • 2008 - Самый лучший фильм
  • 2008 - Кунг-фу Панда (дубляж)
  • 2009 - Самый лучший фильм-2
  • 2010 - Наша Russia. Яйца судьбы
  • 2011 - Зайцев+1 (сериал)
  • 2011 - Кунг-фу Панда 2 (дубляж)
  • 2011 - Беременный
  • 2012 - Ржевский против Наполеона
  • 2012 - Тот еще Карлсон
  • 2012 - Билет на Vegas

Телепроекты

  • 2005 - Comedy Club
  • 2006 - 2012 – Наша Russia
  • 2008 - Прожекторперисхилтон
  • 2008 - Стенка на стенку
  • 2008 - Пока все дома
  • 2008 - Большие гонки
  • 2008 - 2009 – Ледниковый период (2, 3, 4 сезоны)
  • 2010 - Кто хочет стать миллионером
  • 2010 - Кино в деталях
  • 2011 - Розсмiши комiка